Steinbruch Mathias Meier & Söhne, Beilngries/Wiesenhofen, Landkreis Eichstätt/Oberbayern. Abbau- und Rekultivierungsplan. Gestaltungsplan nach Art. 6, 2 BayrNatSchG. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Entsprechend Art. 6,2 des Bayrischen Naturschutzgesetzes wird vom Eigentümer des Steinbruchs bei Beilngries/Wiesenhofen ein Stufenplan für den Abbau und die Wiederaufforstung des Gebiets vorgelegt. Der Gestaltungsplan umfaßt vier Abbau- und Rekultivierungsstufen, die sich über einen Zeitraum von 11 Jahren erstrecken. Mit Ablauf der ersten Hälfte der Abbauzeit soll nach der Planung mit der Rekultivierung begonnen werden.gk/difu
Keywords: Naturschutzgesetz; Steinbruch; Rekultivierung; Umweltschutz; Gewerbe