Wörterbuch und Modellsammlung zum Algorithmus der Verkehrsprognose. - Hensel, Harmut (My University, 1976)
Im alphabetischen Teil gibt das Wörterbuch kurze Definitionen der im Rahmen der Verkehrsprognose verwendeten Begriffe. Im systematischen Teil werden vier Rahmenbegriffe des Algorithmus der Verkehrsprognose behandelt und dann Teilmodelle dargestellt, wie sie sich bei dem Ablauf einer Iteration der Verkehrsprognoserechnung ergeben.
Keywords: Wörterbuch; Modellsammlung; Verkehrsprognose; Verkehr; Planung