Jahresbericht der Wasserwirtschaft Haushaltsjahr 1985. Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Wasserbau und Hochwasserschutz: Im staatlichen Speicherbau Vorhaben Rottachspeicher in Suedbayern und Hochwasserrückhaltebecken Schönstädt in Nordbayern fortgeführt; bei Überleitung von Altmühl- und Donauwasser in das Regnitz-Maingebiet von veranschlagten Gesamtbaukosten von 760 Mio. DM bis Ende 1985 432 Mio. DM verbaut; Investitionen für Unterhaltung und Ausbau der Gewässer 1. Ordnung 80 Mio. DM für Wildbachverbauung 30 Mio. DM. / Wasserversorgung: Investitionsvolumen 222 Mio. DM, davon Zuschüsse des Landes 121 Mio. DM. / Gewässerschutz: 1,17 Mrd. DM investiert (Vorjahr 896 Mio. DM), davon 464 Mio. DM Zuschüsse vom Land und 7 Mio. DM vom Bund; 2942 Kläranlagen mit einer Ausbaugröße von rd. 24,5 Mio. E und EWG in Betrieb. / Ausführungen über die Maßnahmen zum Hochwasserschutz der Stadt Wasserburg am Inn mit Gesamtkosten von rd. 12 Mio. DM. (-z-)
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserversorgung; Hochwasserschutz; Abwasserbeseitigung; Gewässerschutz; Finanzierung; Investition; Jahresbericht; Versorgung/Technik; Wasser