Integration im ländlichen Raum: Leerstandsmanagement und Wohnungsmangel. - Rhein, Niklas (Steiner, 2017)
Kann die Zuwanderung die Landflucht beenden? Und was braucht es, damit die Integration gelingt?
Keywords: Einwanderung; Integration; Stadtentwicklung; Ländlicher Raum; Dorf; Kommunale Zusammenarbeit; Bevölkerungsentwicklung; Wohnungsmarkt; Migration; Zuwanderung; Flüchtling; Unterbringung