Educating architects at Berkeley. - Li Wang, Marcy (My University, 1983)
Die Entwicklung der Architekturlehre in den Vereinigten Staaten wird kurz erläutert und vier Architekten vorgestellt, die versuchen an der Universität von Berkeley Praxisbezug im Architekturstudium herzustellen. jk
Keywords: Architektur; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein; Architektenausbildung; Universität; Städtebau; Stadtplanung; Architekturentwicklung; Lehrer; Praxisbezug