Evaluation of low-income housing schemes against national housing in Papua New Guinea. - Mangar, A. (My University, 1982)
Der Bericht übergprüft die Wohnungsbaupolitik des Landes hinsichtlich des Selbsthilfebaus, ihre Durchsetzung und Ausführung. Die Prioritäten der Siedler werden festgelegt und eine Methodik für Programme in anderen Ländern mit ähnlichen Problemen wird vorgeschlagen. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Selbsthilfe; Niedrigkostenwohnungsbau; Wohnungsbau; Vergleich; Bewertung; Wohnungsbaupolitik