Freizeit in Deutschland 1996. Aktuelle Daten und Grundinformationen. DGF-Jahrbuch. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das DGF-Jahrbuch gibt in über hundert Stichworten einen aktuellen und systematischen Überblick über den Lebensbereich Freizeit in Deutschland. Gegliedert nach den Teilbereichen Freizeit, Freizeitverhalten, Tourismus, Vereinswesen, Soziales Engagement und Ehrenamt. Freizeitwirtschaft, Freizeit und Umwelt, Freizeitinfrastruktur, Freizeitpolitik, Freizeitplanung, Freizeitberufe, Freizeitwissenschaft und Freizeit im europäischen Maßstab werden Grundinformationen und aktuelle Daten - zumeist in tabellarischer Form - präsentiert. Der Schlußteil informiert über die Deutsche Gesellschaft für Freizeit und die einzelnen Mitglieder der Gesellschaft. goj/difu
Keywords: Freizeit; Freizeitpolitik; Freizeitgestaltung; Freizeitverhalten; Erholung; Fremdenverkehr; Mobilität; Kommunikationsmedien; Verein; Beruf; Verband; Zeitbudget; Sozialstruktur; Freizeitforschung; Tourismus; Reiseverhalten; Freizeitwirtschaft; Feizeitpädagogik