Landesrecht Thüringen. 1 Aufl. Stand: 1. Juli 2004. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Systematische Auswahl der wichtigsten Gesetze und Verordnungen des Landes für Studium, Verwaltung und Gerichte. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Landesrecht; Staat; Verfassungsrecht; Kommunalrecht; Öffentliche Sicherheit; Ordnungsrecht; Umweltschutz; Planungsrecht; Kommunikationsmedien; Wirtschaft; Verkehr; Bauwesen; Rechtspflege