Modelle und Realisierungen der Funktionalreform. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Ausführungen sollen einen Überblick über den Sachstand in Hessen und gewisse Gemeinsamkeiten mit anderen Ländern geben sowie bestimmte erwähnenswerte Unterschiede aufzeigen, gestützt auf die Ergebnisse der Arbeitsgruppe zur Vorbereitung der Gebiets- u. Funktionalreform. Behandelt werden Inhalt und Ziel, die allgemeine Grundstruktur der Verwaltung, die Aufgabenverlagerung, das Verfahren der Verwaltungsreform.
Keywords: Gebietsreform; Funktionalreform; Verwaltungsrecht; Verwaltung