Mitteilungen, Informaziuns, Informazioni. Raumplanung Graubünden; Informationen. Musterreglemente, Wegleitungen. Ab 1/77 - Informationen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die ,,Bündner Vereinigung für Raumplanung'' verfügt mit dem Mitteilungsblatt über ein Informationsorgan für berufsständische Zwecke (Fortbildungsorganisation u. a.) und ein Forum zur fachlichen Diskussion. Dabei spielen die besonderen Probleme des Berggebietes eine hervorragende Rolle.
Keywords: Regionalplanung; Berggebiet; Raumplanung