Abwasser mit persistenter organischer Fracht. - Michel, Thomas; Prehn, Andrea (Springer-VDI-Verl., 2007)
Vor allem in Chemie-, Petrochemie- und Pharma-Industrie fällt Abwasser mit komplizierten organischen, biologisch schwer abbaubaren Verbindungen an. Ein seit Jahren in 20 Anlagen bewährtes Verfahren zeigt, wie man solche Abwasserströme alternativ zur Verbrennung sparsam und effizient behandeln kann. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserbehandlung; Abwasserbeseitigung; Abwassertechnik; Kläranlage; Industrieabwasser; Schadstoff