Forschung über Freie Berufe. Jahrbuch 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Im Themenschwerpunkt dieses Jahrbuchs wird das vom Institut für Freie Berufe an der Universität Erlangen-Nürnberg veranstaltete wissenschaftliche Symposion über "Konsequenzen neuer Medien für die Ausübung Freier Berufe" dokumentiert. Dieses Symposion fand im Juni 1982 statt und führte ca. 40 Wissenschaftler, Experten aus Freien Berufen und andere Berufsangehörige zur Diskussion des Einsatzes und der Einsatzmöglichkeiten neuer Informationsverarbeitungs- und Kommunikationsmedien zusammen. Außerdem enthält das Jahrbuch in Form von Kurzberichten und Ergebniszusammenfassungen Berichte über die Forschungsarbeit des Instituts. difu
Keywords: Berufsforschung; Freiberufler; Neue Medien; Informationsverarbeitung; Informationstechnologie; Kommunikationsmedien; Forschungsinstitut; Forschungsarbeit; Arbeit; Wissenschaft/Grundlagen; Wirtschaft