"Menschen und Erfolge". Wettbewerb 2011-2013. Aktiv für ländliche Infrastruktur. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Dokumentation der Wettbewerbsrunden 2011 bis 2013 richtet die Scheinwerfer auf diejenigen Menschen, die vor Ort gute Ideen für die Infrastrukturversorgung in ländlichen Räumen entwickelt und gemeinsam mit vielen Mitstreitern auf den Weg gebracht haben. Fünf Themengebiete dienen dabei als Orientierung: "Bürgerschaftliches Engagement für ländliche Infrastruktur", "Strategien im demografischen Wandel", "Unterwegs in ländlichen Räumen", "Jugendliche in ländlichen Räumen" und "Zu Hause in ländlichen Räumen".
Keywords: Partizipation; Ländliche Entwicklung; Raumplanung; Infrastruktur; Sozialinfrastruktur; Versorgung; Jugendlicher; Wettbewerb; Förderungsprogramm; Bürgerschaftliches Engagement; Demographischer Wandel; Nahversorgung; Fallbeispiel