Baulandumsatz und Baulandpreise in der Bundesrepublik Deutschland. 1979/1980. - Bielefeld, Volker (My University, 1982)
Der im Jahr 1979 einsetzende Rückgang des Baulandumsatzes in den Baugebieten der Gemeinden hat sich auch 1980 fortgesetzt. Der durchschnittliche Quadratmeterpreis für Baugrundstücke hat sich von 53.87 DM 1979 auf 62,43 DM im Jahr 1980 erhöht. Sowohl Baulandumsatz wie die Entwicklung der Baulandpreise werden nach Baulandarten, Gemeindegrößen und nach Baugebieten eingestuft. kj
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Finanzen; Statistik; Wirtschaftsentwicklung; Baulandumsatz; Baulandpreis