L'Architecture est toujours de l'Urbanisme. (Architektur ist immer ein Stück Stadtgestaltung.) - Zublo, Archimede de (My University, 1986)
Der Artikel behandelt die Entstehungsgeschichte des Museums für Kunsthandwerk in Frankfurt am Main. Der Autor erörtert im Vergleich zur Neuen Staatsgalerie in Stuttgart "europäische" städtebauliche Konzeptionen. (GUS)
Keywords: Versammlungsstätte; Ausstellung; Kunstgalerie; Kunstmuseum; Städtebau; Postmoderne; Bauobjekt; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung