Erhebung von Teilnahmebeiträgen oder Gebühren für die Inanspruchnahme von Angeboten der Förderung von Kindern in Tageseinrichtungen nach § 90 SGB VIII. Anmerkungen zu BVerwG, Urteil vom 25. April 1997 - BVerwG C 9.96. - Borsutzky, Andreas (Heymann, 1998)
Siehe dazu auch: Gebühren bei Inanspruchnahme von Kindergärten. Beschluß des Bundesverfassungsgerichts (BVerfG) vom 10. März 1998 im Verfassungsbeschwerdeverfahren - 1 BvR 178/97, in: Jugendwohl, 79 (1998) Nr. 12, S. 582-588.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Kindertagesstätte; Gebühr; Beitrag; Landesrecht; Kinder- und Jugendhilfegesetz