Behavioural Travel Modelling. (Die modellhafte Erfassung des Reiseverhaltens). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ein Aktivitäts-Modell - Reiseverbindungen zwischen den Städten - Gleichgewichtsmodell - Marktsegmentierung -Verbrauchersegmentierung - Quantitative Methoden zur Analyse des Reiseverhaltens - Ungeeignete Modellinstrumente -Zeitwerte, Teilmodelle und Vorhersage - Das Verhältnis von Verhaltens-Modellen, Auswertung, Vorhersage und Politik - Das Verhältnis von Einstellung/Verhalten in einem Modell der Reisenachfrage - etc.
Keywords: Reiseverhalten; Reisenachfrage; Marktsegmentierung; Urlaub; Fremdenverkehr; Methode