Omradesindelning i Stockholms län Översiktskartor. Utgivna pa uppdrag av Stockholms läns Landsting. Bezirkszählung im Bezirk Stockholm. Übersichtskarten. Ausgeführt im Auftrage des Provinzialtags des Bezirks Stockholm. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Für die 1980 durchgeführte Bevölkerungs- und Wohnungszählung im Großraum Stockholm legt das städtische Amt für Statistik einen Bericht über die Gebietsaufteilung des Raums in zwei Bänden vor.Der erste Band enthält Karten mit den jeweiligen Kodenummern der Zählbezirke, im zweiten Band werden die Gebiete straßenweise aufgelistet und ihre Zuordnung der Einteilung für die Zählungen von 1970 und 1975 und dem kommunalen Kodeschlüsselverzeichnis gegenübergestellt. cp/difu
Keywords: Volkszählung; Wohnungszählung; Gebietsaufteilung; Stadtumland; Demographie