Raumbegrünung. Prima Klima durch "grünes Outsourcing". - Endres, Christine (Bauverl., 2006)
77 Mio. Euro werden jährlich in Deutschland für Innenraum-Begrünung ausgegeben - auf 86 Mio. qm Bürofläche. Immer mehr Organisationen und öffentliche Einrichtungen gehen dazu über, hierfür die Dienstleistung professioneller Raumbegrüner in Anspruch zu nehmen. difu
Keywords: Gewerbe; Büro; Innenraum; Raumklima; Pflanze; Dienstleistung; Gebäudebewirtschaftung; Raumbegrünung; Begrünung; Outsourcing; Franchising; Praxisbeispiel