Leashold in Amsterdam. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Amsterdamer Stadtrat beschloß bereits 1896 Baugrundstücke nicht zu verkaufen, sondern nur noch in Pacht zu vergeben.In dieser Studie werden die rechtlichen, finanziellen und politischen Vorteile dieses Pachtsystems erläutert.Die Veröffentlichung enthält zudem den Text der hierfür im Jahre 1966 erlassenen Rechtsgrundlage. geh/difu
Keywords: Pacht; Grundstück; Baugrundstück; Grundrente; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht