Hof erreicht ein Plus an Attraktivität. Kommunale Lichtkonzepte. - Fichtner, Harald (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Stadt Hof erscheint in neuem Glanz: Ein innovatives Lichtkonzept soll die Aufenthaltsqualiät und die Besucherfrequenz im Zentrum erhöhen. Modernes Lichtdesign ist damit zu einem maßgeblichen Werkzeug des Stadtmarketings geworden.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Innenstadt; Attraktivität; Öffentlicher Raum; Straßenraum; Gestaltungselement; Beleuchtung; Lichttechnik; Energieeinsparung; Energieeffizienz; Aufenthaltsqualität; Stadtmarketing; Lichtplanung; Fallbeispiel