Lichtmanagementsysteme und Beleuchtungslösungen. Plug & Light: Biodynamisches Licht geht auch einfach. - Hahn, Klaus-Jürgen (Bauverl., 2017)
Biodynamisches Licht (Human Centric Lighting) ist seit einigen Jahren das Trendthema in der Beleuchtungsbranche. Was, wenn an Arbeitsplätzen auf den Biorhythmus der Angestellten eingegangen werden könnte? Mit genau dieser Frage beschäftigen sich Unternehmen, die Beleuchtungssysteme konzipieren, entwickeln und produzieren.
Keywords: Arbeitsplatz; Gebäude; Beleuchtung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Lichtmanagement; Kunstlicht; Wohlbefinden