Wohnhäuser. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Bauverlag, 2003)
Die Themen im Einzelnen: N. Ballhausen: Fünf Waldhäuser in Berlin-Frohnau (S. 10-13). A. Barth: 26 Wohnhäuser mit Seeblick in Berlin-Wannsee (S. 14-19). C. Kraus-Mattmann: 13 Würfelhäuser im Wohngebiet Smiley-West in Karlsruhe (S. 20-23). 25 Minimalhäuser. Dorferweiterung in Dona Blanca bei Cádiz (S. 24-27). Verdoppeltes Einfamilienhaus in Plentzia/Region Biscaya (S. 28-31). difu
Keywords: Bebauung; Siedlungsform; Wohngebiet; Städtebauliche Einordnung; Kostensparendes Bauen; Bauweise; Eigenheim; Einfamilienhaus; Grundriss; Dorferweiterung