Empfehlungen zum Auftrag der Träger der öffentlichen Jugendhilfe im Bereich Jugendarbeit. Positionspapier. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
In dem Positionspapier werden für Kinder und Jugendliche Grundpositionen beschrieben, Funktionen des Trägers der öffentlichen Jugendhilfe geklärt sowie Standort, Profil und Charakter der kommunalen Jugendarbeit verdeutlicht. Das Papier wird abgerundet durch Hinweise auf eine Vielzahl von Veröffentlichungen und Materialien zur kommunalen Jugendarbeit.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Empfehlung