Die Industrie in Rheinland-Pfalz 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Industriestatistische Daten für 1972 mit einem ausführlichen Regionaltabellenteil. In zwei ergänzenden Abschnitten sind die langfristigen Entwicklungstendenzen der rheinland-pfälzischen Industrie während der letzten 25 Jahre sowie die Bedeutung der Förderungshilfen im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe ''Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur''dargestellt.
Keywords: Industriestatistik; Industrieentwicklung; Industrie; Wirtschaft