Bestandsaufnahme 2004 nach Wasserrahmenrichtlinie in der Flussgebietseinheit Warnow/Peene. Bericht über die Umsetzung der Artikel 5 und 6 der Richtlinie 2000/60/EG. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Gewässerinventur stellt den ersten Schritt in der Umsetzung der Wasserrahmenrichtlinie, wie sie der Bericht exemplarisch anhand der Flussgebietseinheit Warnow/Peene zeigt. Der Bericht liefert eine geographische und hydrographsiche Beschreibung der Flussgebietseinheit, ihrer Merkmale und der Umweltauswirkungen menschlicher Tätigkeiten - unterschieden nach Oberflächengewässer und Grundwasser, eine wirtschaftliche Analyse der Wassernutzungen sowie ein Schutzgebietsverzeichnis mit Listen und Karten im Anhang der Veröffentlichung, der darüber hinaus ein umfangreiches Glossar der Fachbegriffe aufweist. oc/difu
Keywords: Umweltschutz; Wasser; Fluss; Bestandsaufnahme; Flussgebiet; Gewässer; Gewässerschutz; Richtlinie; EU-Wasserrahmenrichtlinie; Gewässerinventur; Hydrographie