Drei Jahre Arge Flurb. Eine Bilanz. - Abb, Wilhelm; Magel, Holger (My University, 1981)
Die Arbeitsgemeinschaft, die 1978 gegründet wurde, ist unmittelbar der Agrarminister- bzw. Amtchefkonferenz verantwortlich. Sie unterstützt die einzelnen Flurbereinigungsverwaltungen fördert die Flurbereinigung durch Behandlung grundsätzlicher Fragestellungen und propagiert die Notwendigkeit des Vorgehens durch öffentlichkeitswirksame Selbstdarstellung. Abgedruckt sind die Geschäftsordnung, Beratungergebnisse und Arbeitsergebnisse, eine Übersicht über fachverwandte Gremien, sowie zwei Stellungnahmen führender Politiker zur Flurbereinigung. rsu/difu
Keywords: Flurbereinigung; Verband; Kreisplanung