Digital Literacy für die Stadt. - Förster, Agnes; Schüller, Katharina (Steiner, 2017)
Daten liegen in immer größeren Mengen vor und gelten als Rohstoff des 21. Jahrhunderts. Wie aber können Städte und Kommunen diese Daten in wertvolle Informationen umwandeln?
Keywords: Stadtplanung; Kommunalverwaltung; Stadtentwicklungsplanung; Innovation; Informationstechnologie; Planungsgrundlage; Datenerfassung; Information; Smart City; Steuerung; Digitalisierung; Wissen; Big Data; Datennutzung