Streitobjekt Heizung. Heizkostenabrechnung leicht gemacht. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Probleme, die sich aus der Einrichtung oder dem Betrieb von Sammelheizungen ergeben, werden beschrieben. Bedeutung des Mietvertrages für die Heizung. Dauer der Heizperiode. Zimmertemperatur. Mietminderung, Schadenersatz bei mangelnder Beheizung. Heizkosten, Heizkostenabrechnung. Umstellung der Beheizungsart durch Mieter oder Vermieter. Umstellung von Stadt- auf Erdgas. Fernheizung. Warmwasserversorgung.
Keywords: Mietrecht