Männer planen Städte für Männer. Interview. - Rau, Petra; Hildenstab, Udo (My University, 1991)
Der Alltag von Frauen und Kindern hat in den Köpfen unserer Städteplaner bislang nur eine untergeordnete Rolle gespielt. Städteplanung soll daher nicht länger Männersache sein. Dr. Petra Rau, Stadtplanerin und Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bereich "Verkehrswesen" der Technischen Universität Berlin, fordert zum Umdenken auf. (-z-)
Keywords: Stadtplanung; Verkehrsplanung; Stadtplaner; Geschlecht; Frau; Planungsverfahren; Lebensqualität; Planungsbeteiligung; Interview; Stadtplanung/Städtebau