Perspektiven der Hannover Messe bis ins Jahr 2000. - Goehrmann, Klaus E. (My University, 1991)
Der Messeplatz Hannover, seit seinen Anfängen 1947 aufgestiegen zum größten und einem der für die Wirtschaft bedeutendsten in der Welt, hat durch die derzeit stattfindenden politisch-wirtschaftlichen Umwälzungen zusätzliche Chancen und Aufgaben erhalten. Die Bedeutung und die Perspektiven des Messeplatzes Hannover werden erörtert. (-y-)
Keywords: Messe; Wirtschaftsstruktur; Infrastruktur; Ausstellungsanlage; Hallenbauwerk; Ausstellungsgebäude; Messegelände; Tagungszentrum; Zukunftsperspektive; Politik; Wirtschaft