Verkehrsstudie Stadt Attendorn. - Krebber, Heinz (My University, 1966)
In der vorliegenden Ausführung wurde der Versuch unternommen eine generelle Planung für das Hauptverkehrsgerüst der Stadt Attendorn aufzustellen. Das Arbeitsschema bezieht sich auf die Zielplanung für das Jahr 2000 und begründet sich im Wesentlichen aus der Flächennutzungsplanung. Es wurde für die Wertermittlung in 2 Richtungen angewandt, bei den Berufsverkehrsspitzen morgens in den Wohngebieten, und nachmittags ausgehend von den Arbeitsplatzstandorten bezogen auf die Wohngebiete.
Keywords: Verkehr; Verkehrserhebung; Regionaler Verkehrsplan; Verkehrswegeausbau; Straßenausbau; Verkehrsplanung; Verkehrsnetz; Verkehrsstudie; Verkehr; Planung; Technik