Unzulässige Wohnbebauung im Landschaftsschutzgebiet. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 2.9.1999 - 4 B 27.99 - Baurecht (BauR) 2000 Heft 8 S.1173. difu
Keywords: Bebauung; Außenbereich; Wohngebäude; Landschaftsschutzgebiet; Planungsrecht; Wohnbebauung; Bauvorhaben; Splittersiedlung