Bauliche Maßnahmen für Behinderte. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In dieser Broschüre sind als Planungshilfe verschiedene DIN-Normen, Vorschriften des Landes Nordrhein-Westfalen und weitere gesetzliche Normen zur Berücksichtigung der Belange behinderter Personen bei der Ausstattung von öffentlichen und privaten Gebäuden und Wohnungen zusammengefaßt. In zahlreichen Zeichnungen sind Anregungen zur Beseitigung von baulichen und technischen Hindernissen gegeben. mst/difu
Keywords: Behinderter; Rollstuhlfahrer; Sehbehinderter; Planungshilfe; Norm; Recht; Bauwesen