Südafrika. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft befaßt sich in mehreren Einzelbeiträgen vor allem mit Umweltproblemen, Landschaftspflege und Landschaftsplanung in Südafrika. U.a. enthält es H.F.Werkmeister Umweltprobleme in Südafrika. K.-J.Evert Marina da Gama. Ein interessantes städtebauliches Konzept (Erholungsort am Meer). G.Mattaei Landschaftspflege im Straßenbau Südafrikas.
Keywords: Umweltplanung; Landschaftspflege; Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Umweltschutz; Planung