Gesetz für Immobilienmakler, Darlehensvermittler, Vermögensanlagevermittler, Bauträger, Baubetreuer, § 34 c der Gewerbeordnung mit Durchführungsverordnung. Textausg. m. Erl. u. Ausz. a. d. amtl. Begründung. 4. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Band enthält den Text des PAR. 34c der Gewerbeordnung unter Berücksichtigung des Gesetzes zur Änderung der Gewerbeordnung vom 13.6.1974, das am 1. Jan. 1975 in Kraft tritt und den Text der Durchführungsverordnung in der Fassung vom 20.6.1974. Die amtliche Begründung ist den jeweiligen Durchführungsbestimmungen gegenübergestellt.
Keywords: Gewerbeordnung; Recht