Flußläufe in Niederösterreich. - Spiegler, Arthur (My University, 1980)
Bewertung der Gewässerguete als Teil der Erfassung der ökologischen Grundlagen der Raumplanung. Überblick über Kategorien und Kriterien der Bewertung. Übersichtliche Tabelle über 32 Flüsse in Niederösterreich mit 5 exemplarischen Bildbeispielen. ÖIR
Keywords: Umweltpflege; Umweltbelastung; Gewässergüte; Flusslauf; Ökologie; Belastbarkeit; Naturraumbewertung; Wasser