Flächennutzungsplan 84 - Konzepte und Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die grundsätzlichen Ziele für die Stadtentwicklung von Berlin (West) haben sich seit der Erarbeitung des geltenden Flächennutzungsplanes vor über zwanzig Jahren wesentlich verändert. Als Vorarbeiten für die Neuformulierung eines Flächennutzungsplanes - FNP 84 werden im ersten Teil der Broschüre nach einer Darstellung der Lage Berlins im Umland die Verteilung und die Zuordnung der zentralen Einrichtungen hervorgehoben. Es folgen konzeptionelle Aussagen zu Wohnen, Gewerbe, Verkehr, Natur und Erholung. Der zweite Teil der Broschüre erläutert den Vorentwurf des FNP 84 und verdeutlicht die Veränderungen gegenüber dem FNP 65. cp/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Raumgliederung; Konzept; Entwurf; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung