100 Jahre Flurbereinigung in Bayern. Fachtagung 1986, München. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Am 29. Mai 1886 unterzeichnete König Ludwig II. das "Gesetz, die Flurbereinigung betreffend". 1986 wurde deshalb von der Bayerischen Flurbereinigungsverwaltung eine Jubiläumsfachtagung über die Entwicklung der Flurbereinigung in Bayern durchgeführt. Dokumentiert werden neben dem Festakt zwei Vortragsreihen mit den Schwerpunkten Flurbereinigung und ländlicher Raum, Dorferneuerung, Landwirtschaft, Agrar- und Strukturpolitik in den EG-Staaten und in der Bundesrepublik u.ä.m. cp/difu
Keywords: Ländlicher Raum; Dorferneuerung; Agrarstruktur; Agrarstrukturpolitik; Landwirtschaft; Naturraum/Landschaft; Flurbereinigung