Stadtentwicklungsplanung, Teilentwicklungsplan Altenhilfe - Bestandsaufnahme und Bedarfsermittlung, Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit einer Bestandsaufnahme wird die Situation der Altenhilfe, der Maßnahmen und Aktivitäten der Stadtverwaltung, der Kirchen und der Verbände der freien Wohlfahrtspflege in Wuppertal erfaßt. Auf der Grundlage von Prognosedaten der Bevölkerungsstruktur und Planungsrichtwerten wird der Bedarf an Altenwohnungen, -heimen, -krankenheimen ermittelt.
Keywords: Altenhilfe; Altenheim; Sozialwesen; Stadtentwicklungsplanung; Planung