Zeitschrift des Vereins für hessische Geschichte und Landeskunde. Band 90. 1984/85. - Zillinger, Waldemar; Korn, Ulf-Dietrich; Korn, Hans-Enno; Heinemeyer, Karl; Grebe, Hermann; Wiesemüller, Gerhard; Knöppel, Volker; Reyer, Herbert; Friedrich, Arnd; Hildebrand, Erich; Dietrich, Walter; Friderici, Robert; et al. (My University, 1985)
Die Sammlung von Aufsätzen zur hessischen Geschichte und Landeskunde faßt die unterschiedlichsten Aspekte regionaler Geschichtsforschung in einem Band zusammen. Eine Vielzahl ausführlicher Buchbesprechungen von Veröffentlichungen aus diesem Bereich beschließen den Sammelband. jp/difu
Keywords: Technikgeschichte; Kirchturm; Gemeindewald; Luftverkehr; Hochschule; Forstwirtschaft; Militärwesen; Rechtsgeschichte; Verfassungsgeschichte; Bautengeschichte; Landesgeschichte; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte; Wissenschaft/Grundlagen; Geschichte