The relation between population growth and economic development. (Die Beziehung zwischen Bevölkerungswachstum und wirtschaftlicher Entwicklung.) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der 1. Teil des Berichts gibt die Diskussion in den Plenarsitzungen wieder. Er schildert die Bevölkerungsentwicklung der unterentwickelten Gebiete Afrikas in globalem Rahmen, beschreibt den Zusammenhang zwischen Bevölkerung und sozialer und wirtschaftlicher Entwicklung und zeigt die Rolle der Weltuniversität auf. Inhalt des 2. Teils sind die Berichte der einzelnen Diskussionsgruppen zu den drei oben genannten Themenbereichen, einer Beschreibung der Seminarinhalte, dem Zeitplan, der Teilnehmerliste und einer Liste der Arbeitspapiere.
Keywords: Entwicklungsland; Bevölkerungsentwicklung; Sozialstruktur; Wirtschaftspolitik