Die Energiekennzahl. - Wick, Bruno (My University, 1979)
Die Energiekennzahl E bemisst den jährlichen Endenergieverbrauch eines Gebäudes pro qm Geschossfläche. -z-
Keywords: Versorgung; Allgemein; Energiekennzahl; Energieverbrauch