Förderprogramme für den Fremdenverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Nach der Investitionswelle im Beherbergungsgewerbe braucht das Land Brandenburg eine Investitionswelle im breiten touristischen Umfeld, um Gästen einen Anreiz für einen längeren Aufenthalt zu geben. Das Anliegen der Broschüre ist, Interessierten einen Überblick über die vom Land, dem Bund und der Europäischen Union bereitgestellten Fördermittel zum Ausbau der touristischen Infrastruktur zu geben. Zu dem jeweiligen Förderprogramm werden das Förderziel genannt, der Kreis der Anspruchsberechtigten abgesteckt sowie die Förderungsvoraussetzungen angegeben. Art, Umfang und Höhe der Förderung werden näher erläutert und Hinweise zum Verfahren und der Antragstellung gegeben. Die Broschüre ist an heimische Existenzgründer und Fremdenverkehrsvereine, Investoren und Verwaltungen gerichtet. gb/difu
Keywords: Fremdenverkehr; Förderungsprogramm; Landwirtschaftlicher Betrieb; Dorferneuerung; Wirtschaftsförderung; Fremdenverkehrswirtschaft; Fremdenverkehrsförderung; Existenzgründung