Bundesländerindex Mobilität 2013. Ein Nachhaltigkeitsranking - aktuelle Lage, Dynamik, politische Weichenstellungen. 2. korr. Aufl. - Flege, Dirk; Roggermann, Martin (My University, 2013)
Mit ihrem "Bundesländerindex Mobilität" liefert die Allianz pro Schiene einen Ländervergleich, der den Status Quo, die Herausforderungen und die verkehrspolitischen Weichenstellungen aller Bundesländer vergleichbar aufbereitet.
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung; Verkehrssicherheit; Bundesland; Vergleich