Der Industriepark. Ein Image- und Ordnungskonzept für Gewerbegebiete nach englischem Vorbild. - Gatermann, Harald H. (My University, 1989)
Der Verfasser stellt ein Ordnungskonzept für die Neuansiedlung von Industriegebieten, sog. Industrieparks, nach englischem Vorbild vor. (-y-)
Keywords: Industriegebiet; Industriepark; Gewerbegebiet; Rahmenplanung; Städtebauziel; Beispielsammlung; Stadtplanung/Städtebau; Industrie