Schulbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Bericht enthält statistische Angaben zur Schüler-, Klassen- und Raumentwicklung der verschiedenen Schularten. Auszugsweise sind diesem Material entsprechende Daten der Jahre bis 1950 gegenübergestellt. In einer Übersicht ist die Aufteilung ausländischer Schüler auf verschiedene Schultypen und -standorte für das Jahr 1977 dargestellt. Darüber hinaus enthält die Veröffentlichung Angaben zum Stand des Schulhausbaus, des Schulrechts und der Schulorganisation. mst/difu
Keywords: Schulbau; Schulrecht; Schulorganisation; Statistik; Verwaltungsbericht; Schule