Musterkarten für die einheitliche Gestaltung Landschaftspflegerischer Begleitpläne im Straßenbau (Musterkarten LBP). - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Musterkarten für die einheitliche Gestaltung Landschaftspflegerischer Begleitpläne im Straßenbau (Musterkarten LBP) ergänzen die Richtlinien für die landschaftspflegerische Begleitplanung im Straßenbau (RLBP) und setzen kartografisch um, was in den Richtlinien methodisch beschrieben ist.
Keywords: Straßenausbauplanung; Naturschutz; Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Eingriffsregelung; landschaftspflegerischer Begleitplan; Artenschutz; Naturraum