Vorbereitende Untersuchungen zur Stadtsanierung. - Steinberg, Elisabeth; Steinberg, Knut (My University, 1974)
Die Autoren stellen die Frage, ob das im Städtebauförderungsgesetz verankerte Recht der Bürger auf Information bzw. Mitwirkung bei Sanierungsvorhaben in der Praxis verwirklicht wurde und überhaupt verwirklicht werden kann.
Keywords: Stadtteil; Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz; Partizipation