Subjektive Indikatoren der Arbeitswelt - Eine INFAS-Studie. Stellenwert der Untersuchung für die Entwicklung subjektiver Indikatoren. - Bunz, Axel. R.; Schacht, Konrad (My University, 1974)
Inhalt Stellenwert, Ziele und Probleme der Untersuchung für die Entwicklung subjektiver Indikatoren.
Keywords: Erhebung; Sozialindikator; Soziographie; Arbeitsbedingung; Soziologie